Поворот

Афина Волкова
Мы сошлись с тобой, на Повороте,
У своей Бесполезной борьбы.
И стоим мы теперь, на болоте,
Где остались,  лишь только  гробы.

Я наверно, себя позабыла,
Когда мы хоронили Любовь.
Как родного, тебя я любила,
Так, что в жилах остыла кровь.

Я наверно сама виновата,
В неприкаянной этой Судьбе.
Покаяние, Святая расплата,
Только каялась я, в борьбе..

И какое, кому теперь дело,
Чем закончится эта Борьба.
Если я отмолить, не сумела,
То, что нам подарила Судьба.

Ну скажи, чем Она виновата,
Ведь она, продолжение Двоих.
Взрослой подлости, бесноватой,
Что воткнули, как строчки в стих.

Я ее такой, не признаю,
Хоть любить, не устану Ее.
За чертою, за Самым краем,
Где все кружит Твое В(о)ранье.

Может нужно оскалить Зубы,
Прикусив себе лапу, в кровь.
Но ведь мир и без нас, слишком грубый,
Продолжаю я верить, в Любовь..

Я кричу тебе, еле слышно,
На Колени со мной, вставай!!!
И молись, чтоб в конце ей вышла,
Непременно дорога в Рай..


28.07.2019 г.