неумеха...

Михаил Рык
плагиату-нет!   Л Г

Ну,  разве ты палач - Палач  ?
Брюшко наел и заплываешь жиром,
А морда, ух красна,  ну,как кумач,
Не эшафот, творение с ампиром  !
Нет вешалок ни для плаща  , пальто,
Над плахой  , вовсе ветер свищет...
Когда сдавал ты нормы ГТО,
Ну, сколько раз махнешь ты топорищем  ?
И обнаглев, и не моргнув ни оком,
Смеялся и над качеством настила...
-  Ты это  ,, чудо " называешь - блоком  ?
Веревка вся в узлах...без мыла  !
Извольте,  господа Король и Свита,
Пусть трижды буду виноват...
Здесь совестно казнить бандитов ,
А у меня,  хоть  тройки  аттестат  !?!

   280719