Гармонично и красиво...

Евгений Береснев 78
Так хочется улыбкой одарить
Чтоб в такт ей, сладостно звучало наше сердце
И чтобы все красоты мира покорить
И восхищаться радостно,и так безгрешно

И думать как же Бог устроил всё вокруг
Свободно ,гармонично и красиво
И понимать что судьбы нашей круг, есть жизнь
А жизнь...подарок неба...