Система?

Сергей Талсай
Система хитрая сейчас
В рабов всех превращает нас...
Живем все от зарплаты до зарплаты,
Хотя мы все - немыслимо богаты...

В стране есть все, но не для всех...
Богатых слышен злобный смех,
Поработили весь народ,
В угоду жадности "господ"...

Им не накушаться никак,
Олигарх ведь не бедняк,
Им денег надо бесконечность,
Пропала в них вся человечность...

В них не осталось совести, стыда,
От них повсюду зло , беда...
Но как бы не глумилась тьма,
Она сожрет себя сама!