БОГ - человку

Рябова Наталья Юрьевна
"В ад попадёшь  на Земле,
Встань на защиту  добра,
Памятник сложит тебе,
Данная  Мною Душа.
Помни, что есть чистота,
Сила и помощь  Небес,
Держит Планету она,
Если бесчинствует бес.
Много видений обман,
То что блестит для сорок,
Бес наполняет карман,
Чтобы ему тот помог.
Совесть и Честь береги-
Нимфы небесной венец,
Слабой  душе,  помоги,
Тем свой отсрочишь  конец.
Будешь по краю ходить
Я всегда рядом с тобой
Главное нам победить,
Бесом затеянный бой."