***

Кристина Смит
Как разобраться мне в себе? 
Как начать мне снова слышать?
Мне победить судьбу в борьбе
Мне б тебя из сердца вынуть.

А ты скажи мне милый вновь,
Как меня ты любишь сильно.
Мне далека твоя любовь,
Может мне не нужно было?

Не нужно было этих слов,
Хоть речей, твоих не зная.
Быть со мною желать готов,
Пусть послушает другая.

Твою балладу страстных  слов,
Тем что дурам в уши впутал.
Кто бы верил в твою любовь,
Меня ты просто перепутал!
17 августа 2018
Кристина Смит