Избита временем дистанция

Кузнецов Денис 2
Избита временем дистанция,
Нет логики и заключения
Вот остановочная станция,
Для новых мыслей освоения.

Регулировка ситуации,
Настройка рычагов движенья
Анализ новой дислокации,
Как новой формы возрождения.

Покой подвержен ликвидации,
Засуетились силы трения
И прерваны души нотации,
Законом вечного гонения...