Ты не пори горячку, милый!

Светлана Королева Резанова 2
Ты не "пори горячку", милый!
Не всё ушло, не всё пропало !
Хоть белый свет и стал постылый,
но есть силёнки, (очень мало...).

Которые "возьмём на ручки" ... ,
как деток малых ... поласкаем...,
ответим ... с сотню "почемучек",
и, СНОВА РАДОСТИ ВЕНЧАЕМ...!

Не надо ранить руки, милый...!
Разбей преграду ... молотком...!
Пусть будет мир до "нЕльзя хИлый",
с тобой построим снова ... дом .

В котором заживём , опять же...,
с улыбками и ... вЕрой в ... завтра!
Не надо нам вопроса : КАК ЖЕ ...?
И я, наверно ... , не погасла ... ?!

Мученья наши ... не напрасны ... :
(мы этим ... опыт набираем ... !)
Они страшнЫ? Не так прекрАсны?
НО МЫ ... ДОРОГУ  ВЫБИРАЕМ!

Вот и подумай ... , как ... пойдём:
ОПЯТЬ ... ТЕРЗАЯ ... ПАРАЛЛЕЛИ ?
Где заживём ли ... слАвно в нём,
(ведь мы подумать ... не успели).

А "точка" ... любящим сердцам ,
порой . не "точка" , а ... конец!
Пороть горячку? НО НЕ НАМ ... !
У нас с тобой "парад колец"!

Мы "кольцами стихов" утешим
весь мир, довольный и чумной.
Пускай, он будет снова ... грешен!
Лишь , был бы только .. не пустой!

А танцы ... ? Дело ... наживное ...!
Не сможем ВАЛЬС,станцуем ТАНГО.
Хотя ... , я верю в "знак ... простоя" :
НА ПАЛЬМЕ ФИНИК,А НЕ МАНГО!


Светлана Королева(Резанова)2
28 июля 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева,
" За стеклом".