Ветер, когтистою лапой...

Владимир Мельников 7
Ветер когтистою лапой
Бьётся в окошко моё.
Словно, пытаясь не плакать,
Хочет сказать о своём.

Как, пролетая по свету,
Видел коварство и ложь.
Как все чужие победы
Люди не ставят ни в грош.

Как обесценились чувства
И укрепляется зло.
Стало никчемным искусство
И пропадает добро.

Только ему не поверю!
Ветер! Не там ты бывал!
Знаю, что люди- не звери,
Просто не то ты видал!

Да, изменилась планета,
Взвешу всё " против" и " за",
Знаю, на всём белом свете
Добра всё же больше, чем зла!