Здесь будет город-парковка

Укустов Ас
Здесь будут горы асфальта!
Здесь будет город-парковка!
Три-два-раз, и встаём в пробку.
Здесь будут горы асфальта!

Трамвай и троллейбус - не надо,
Когда есть кортеж и мигалка.
Полос и дорожек нам тоже не надо,
Если выкатывать лишь на парады.

Шоссе внутри парка,
Шоссе вместо парка,
А для досуга - храм
Прямо здесь, ещё один - там...