Пока ты спишь

Екатерина Масалова
Пока ты спишь , ты такая беззащитная и милая
Но сама не ведаешь о том
Он наблюдает за тобой каждую ночь
В его глазах пылает огонь
Желания обладать тобой без раздельно
В нём давно эта искра разгоралась
И кто же тому виной ?
Он как паук опутывает своими сетями этот город
И всё это чтобы поймать тебя в них
Пока ты спишь
Разве ты не чувствуешь ?
Не чувствуешь его?
Открой же глаза
Узрей его лик
Лик этого демона -кукловода
Пока ты спишь
Он наблюдает за тобой
Опутывая этот город своими сетями
Чтобы поймать тебя в них