Вареники с ежевикой

Галина Григорьевна Шаповал
               
Идёт парок с кастрюли,
Вареники   кипят.
С ежевикой,  ой,  ли?
Накормим всех ребят.

Кладём в цветной тарелочке,
Аж, -  ягоды видны.
Берём рукой, не вилочкой,
И на щеках следы.

Какая же вкуснятина,
Посыпем сахарком.
И сочная начинка,
Исчезнет вся следком.