Отклик на Лошадки- менестрели Романа Лафоре

Евгения Давыдянец
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2019/06/20/3005
***
Лишь только листья запестрели
И с ветром Осени умчали,
Мои лошадки - менестрели,
Дождем в окошко постучали.

Мои лошадки - не Газели,
Восточной лирики цветенье,
А песни - в них бушует зелень,
Любовь, печаль и вдохновенье.

Вздыхают мадемуазели,
В окно за ними наблюдая.
Забыв про все метродотели,
Без смокингов их пропускают.

Мои бродячие артисты,
Мои стихи, мои лошадки.
Вас в жизнь пустил с душою чистой,
Скачите смело, без оглядки!