В комнате, увешанной картинами

Качалов Игорь
В комнате, увешанной картинами,
Все - живые и счастливые. Без слёз.
Веет ароматами старинными.
Радуется сад. Полёт стрекоз

Возвращает к детству, что доверчиво
Встречи ждёт с сегодняшним дождём.
Вещи и смиренны, и застенчивы,
Знающие - мы не зря живём.