Кофе для любимой

Владимир Мельников 7
Я горячими губами
Прикоснусь к твоей щеке
И, охваченный мечтами,
Вновь поглажу по руке

И на цыпочках, легонько,
Чтоб тебя не разбудить
Двинусь в кухню потихоньку,
Кофе чтоб тебе сварить.

Аромат кофейных зерен
Поплывет к тебе волной.
Весь он бодростью наполнен,
Убежит твой сон долой.

Может быть по принужденью
Кофе я тебе варю?
Нет! С желаньем и волненьем:
Просто я тебя люблю!