Купаясь в солнечных лучах

Оля Шер
Купаясь в солнечных лучах,
Беспечно и по детски.
Мы верим - счастья в мелочах,

В рутине дел и суеты,
Теряем суть и правду,
Никто не знает "кто же ты?".

Ты узник своей жизни.