Не хватит сил

Бобков Владимир
Порою я категоричен,
Политикам порой подстать,
Но всё же больше поэтичен,
Наверно мог таким же стать,
Но провидение не сложилось,
Всё происходит как дано,
И вроде классно получилось,
Я не доволен всё равно,
Чего то как то не хватает,
Не доглядел, не посетил,
А время словно дымка тает,
Желание есть, не хватит сил!