Прятать лицо

Александр Козка
Условия.
      Я настолько увлёкся темой,
      Что лицо не отпускает меня.
     Требует реагировать на многих,
    Каждое движенье ловить их лиц.
   И обратно отдавать себя.
 Чужим, конечно типа любя.

Приходится.
     Коррелятор силён у меня.
     Чувствует мгновенно, кожей.
Но чувствовать, это одно,
А реагировать.. иное.
Вот поэтому, лучше прятать лицо.
И выставить пустое.