Влюблённые

Владимир Мельников 7
Сидели двое, далеко не молодые,
В кафе за столиком, стоящим в глубине.
Пирожные, совсем недорогие,
Две чашки кофе по приемлемой цене.

Сидели, никуда не торопились,
Он что- то ей тихонько говорил,
От радости глаза её светились,
Слова он нужные, наверно, находил.

Они держались за руки спокойно,
Вдвоём сидели в собственном мирке.
На всё вокруг взирая отрешенно,
Они витали где- то вдалеке.

Но чувство было их не напускное:
Сплетенье рук, влюбленные глаза
И нежное внимание мужское
К той, что ему послали небеса!