Не вам судить меня, друзья

Вероника Цепелева
Не вам судить меня,друзья.
Пройдя свой путь до половины,
Не побывав в такой трясине,
В которой побывала я.

Вы обувь примеряете мою,
Судить пытаетесь поступки.
Не испытав мою судьбу,
Включаете пустые предрассудки.

Наверное так просто в час ночной,
Прочтя нехитрые мои послания,
Судить вам с праведной душой
Судьбы моей простые очертания.

Возможно где-то ошибалась я,
Кому-то доверяла страстно.
Душой горела,ночи не спала.
В стихах всё это видно ясно.

Стриптиз душевный мне не по плечу.
О жизни не жалею я напрасно
И крест я не вручаю палачу,
Чтоб пожалел мне внезапно.



28.07.2019