Серое небо

Илья Кошелев 2
Серое небо всё ближе к земле.
Дождь свинцом падает в низ!
Оставляя на пожухлой траве
Холодных капель последний каприз!
Земля уже сполна напилась
Скоро она оденется снегом !
И осень исчезнет тихо смеясь
Укрывшись белым ,как оберегом.
И нам до весны ещё долго ждать
Наши сердца покроются льдом,
А я могу и зимой мечтать
Стирая грани между явью и сном!
Но никто ,никогда спорить не будет,
А том ,что холод зимы чистотою дышит!
И о том, что на коже окна
Судьбы узор ,морозом вышит!