Всепрощение

Наталья Потапенкова
Всепрощение , всепрощания.
Исцеление , покаяние.
Примерение , незлобление.
Душ взаимное очищение.
И принятие всеобъемлюще.
И любовь в душе , да недремлюща..

28.07.19.