Смысл

Джордж Шон
А есть ли смысл жить вообще?
И для чего мы рождены?
Чтобы любить, творить?
Иль просто чтоб любоваться этим миром?

Я не найду себя никак...
И не пойму зачем я был когда то создан.
У всех мечты, да цели,
Но есть ли в этом лишь малейший смысл?

Все прах, да тлен,
Который все когда нибудь забудут..
Все те труды и цели,
Что были тобой покорены...

Забудут.

И разве это должно быть в голове
У школьника, что не повидал и жизни даже?
Вот почему я в думах о петле сейчас,
Поняв, что в мире все бесцельно?

И в голос сейчас все закричат,
Люби! Живи! И будь ты счастлив!
Но это ж все временно, не так ли?
Все это лишь химия, которую и то все мы не знаем...

Я хочу КРИЧАТЬ...
Но не осталось больше сил во мне..
Но не хочу я умирать,
Пока я не найду тот смысл, из-за должны мы в этом мире жить...