Меланхолия

Вера Новоселова
Почему я такая стала? Страшная, не ухоженная, почему? Невниманием твоим замороженная, и одетая в нищету... В горле комом роятся крики, а в глазах струится печаль... Очень скоро и очень быстро жизни дни улетают в даль... Четверть века, уснули птицы, лишь луна  сквозь туман блестит. Дорогие, родные лица, ткут ковёр из душевных обид. Все стряхнуть, весь угар и копоть, и слезу утереть со щеки, дорогие мои, хорошие,как поют соловьи у реки...