Как музыка обыкновенна

Качалов Игорь
Как музыка обыкновенна,
Не понаслышке знаю я.
Она, воистину, смиренна
И утешительна. Земля

Уже прогрета солнцем вешним
И прорастаньем трав живых.
Быть можно, несомненно, грешным,
Но и счастливым. Гул - затих...