Этот странный мир

Джордж Шон
И вновь я думаю о мире,
Что не покорим для нас сейчас,
Нам себя бы покорить хотя бы,
Найдя те цели, что были нам даны когда-то.

Но есть ли эти цели вообще?
А ты как думаешь? Не знаешь?
А я задумался об этом вот недавно...
Но все пути вели в петлю...

Хмм.. Странно... Но почему, не знаешь?
Ведь жить хорошо и жизнь хороша,
Но даже после этих слов
Все убивать себя решают.

Кто-то плачет по любви,
Не разделенной и тяжёлой.
Кто-то по мечте,
Что не сбылась когда-то с ним,

Но мне все чуждой это стало,
В тот самый миг, когда поняв,
Что нет смысла вообще.
Ни в чем, нигде... Вообще.

Ну сам подумай, друг мой милый,
А есть ли смысл вообще нам оставаться в этом мире?
Что рушится на наших прям глазах сейчас,
В том лицемерии, коварстве...

Все мы не ангелы, хотя и сам ты это знаешь,
Мой милый и невинный друг,
Не думай лучше ты сейчас о смысле жизни,
Иль это сведёт тебя в петлю.