Отчаяние

Анастасияя Жидкова
Всё бушует и пылает,
Ива тихо догорает.
Раньше шумная река
Не настолько уж сильна.

Птицы больше не летают,
Солнце даже  не блестит,
Только дождик заливает
То, что больше не горит.

Умирают в лесу звери,
Не растут теперь грибы
Все растения засыхают
Хоть и нет дождю управы.

Больше нет в лесу спасенья,
Больше нет даже надежд.
Вот такое невезение
Получил наш дикий лес.