Жизнь состоит из мелочей

Владимир Мельников 7
Жизнь состоит всегда из мелочей,
Порой приятных, а порой не очень.
Заполненных бессонницей ночей
И слов, что мы сказали между прочим.

Жизнь состоит всегда из мелочей,
Которых мы порой не замечаем.
Из кофе по утрам погорячей,
Из чашки с ароматным, вкусным чаем.

Жизнь состоит всегда из мелочей,
А все мы к ним настолько привыкаем,
Что словно связку нужных нам ключей
Мы мелочи всегда воспринимаем.

Жизнь состоит всегда из мелочей,
Из солнца по утрам, травы зеленой..
Ещё вчера был человек ничей,
Сегодня он - счастливый и влюбленный.

Жизнь состоит всегда из мелочей,
А наши дни всегда полны событий.
Любите жизнь, цените всех друзей
И Господа за всё благодарите!