***

Надинан
От нас почти уходит лето
И поднимает якоря;
Но, как ни странно, у меня
Нет завершенного сюжета.
Я потеряла прозорливость
И вижу только пыльный ветер;
И где прощение, где милость?
Но ничего ведь не случилось -
И букв не разобрать при свете.