92

Александр Кошкарёв
 Недобитые фашисты,вы до кучи собирайтесь!
 "Москоляку на гиляку?"- с этим Миром попрощайтесь!
 Любят вас Америкосы на Россию напускати...
 В черноземы и болоты закопати-закопати...

                28.07.2019.