День военно-морского флота

Любава Белькова
Любава Белькова

Идут в параде стройном корабли,
Показывая мощь страны России,
Надёжность, достижения свои.
И реют флаги, плещут волны синие.

И флаг Андреевский взметнулся в небеса.
Страна Россия – мощная держава.
И гордости мы слышим голоса:
Родной стране России, флоту слава!

Несокрушимой силы русский флот
Несёт на море службу боевую.
Не страшен судеб им водоворот –
Ведь защищают Родину святую.

От берегов родимых вдалеке
Задачи выполняются успешно.
На море, в океане, на реке
Несут защитники все службу честно.

Идут в параде «пахари» морей…
Гордимся силою родного флота,
Несокрушимостью российских кораблей…
Защита Родины – их главная забота!