Я головам свиным..!

Укустов Ас
Я головам свиным
Снимаю лучший галстук!
Различий нет от пола, расы,
Но хлев снести хотят цветные массы!

Я головам свиным
Снимаю шляпу!
Когда в хлеву при свете свечь
Сто рыл кидали солнце в печь,
Всех за стеной грозились сжечь!

Я головам свиным
Сниму рубаху!
Когда для анализа - область паха,
Предел - беспредельщики-поросята!