Путь к цели

Игала
Жизнь нас ведёт тернистыми путями
К заветной цели через цепь преград
И мы порой ещё не знаем сами:
Идти вперёд иль повернуть назад.
Пути Господни неисповедимы,
Иду вперёд на линию огня
И может буду я непобедимой,
А может одолеет цель меня.