Сверкают рубинами гроздья рябины

Василий Бухаров 62
Сверкают рубинами гроздья рябины,
Хочется к ним прикоснуться  щекой,
Они так юны, красивы, невинны,
Снова чувствуешь себя молодой.

Они так юны, красивы, невинны,
Снова, чувствуешь себя молодой.

Возраст бежит, невзирая на время,
Бриллианты на пальцах, на шее колье,
Но каждый раз бьет меня в темя,
Рубиновый цвет ягодных монпансье.

Но каждый раз бьет меня в темя,
Рубиновый цвет ягодных монпансье.

Их нежно ласкает солнечный ветер,
Кручу уходящее  время назад,
Незаметно для всех опускается вечер,
И гроздья рябины уходят в закат.

Незаметно для всех опускается вечер,
И гроздья рябины уходят в закат.

06-09-2012