Вот бы нам договориться

Владимир Мельников 7
" А давай договоримся:
Каждый день по вечерам
Взглядом в небо устремимся
Мы к неведомым мирам.
Будем мы одновременно
Созерцать небесный свод.
Каждый вечер, неизменно,
Отдыхая от забот.

А ещё б договориться
Просыпаясь по утрам,
Полежать. Не торопиться
Приступать к своим делам.
Вспомнить день, теперь ушедший,
Все ошибки перебрать,
В нашей жизни сумасшедшей
Больше их не повторять..

Для себя хочу простого
У тебя я попросить
Вспоминай меня немного
Когда кофе будешь пить.
Утром поздним или ранним
Сквозь веселье или грусть,
Мельком или постоянно,
Просто вспомни. Отзовусь..