Действие чуда и сказки

Качалов Игорь
Действие чуда и сказки
Облагородит всех нас.
Мы, в ожидании ласки,
Тихо растём. Без прикрас

Время, что рядом со мною
Жизнью особой живёт,
Смертью пугает, войною,
Только меня не согнёт.