как прежде

Виталий Гафаров
                ***
вот снова,как прежде,сверканьем зарниц
озаряется небо и паденья сияющих звёзд
наступает пора,и недоступность Мира границ
не так очевидна:это близится август -
                время пьянящих грёз...

       28 июля 2019г.Васильево