Поэту

Лина Шах
Поэт, дружище, ты же Богом поцелован.
Ты музой чистой, шаловливой околдован.
Ты метко рифмовать слова, подкован.
И что не в лаврах весь, судьбу не смей винить.
Ты не терзай себя, чтоб не было надлома.
Несовершенный мир тобою гладко отшлифован.
Ты награжден уменьем - тронуть словом
И души грешные лечить.