Дороженька

Кисим
Ехали полные зельем.
Ехали полные пойлом.
Ехали тропами темными.
Да по городам сметенным.
Дороженька узилась.
Дороженька кривилась.
Или болотами вилась.
Или по лесам кружилась.
Странных людей встречали.
Все они совсем молчали,
Иль у болот кричали.
Было тут и там в печали.
Нас они не замечали.
В одиночку пребывали.
Видимо принимали.
Что? Не знаю сам.
Солнышко милое
Жарь жарь жарь.
Наша дороженька
Уходит в даль.
Жаль. Но не выбрали
Легкий путь.
Только дороженька
Будь будь будь.
Если завалена разберем
Столько прошли.
До конца пойдем.
Нет уж обратного пути.
Только вперед.
Нужно пройти.