я

Ольга Канавина
что же со мною не так в параллельных мирах?
вновь ухожу я в тень,не взирая на страх -
снова слепая ярость накатит ,как сон.
испепелить всё .аплодисменты.поклон.
за 3 секунды в зверя-серьёзный рывок.
на полутон-потише.не слышишь?виток)
раскроется пружина -не удержать,
хочешь остаться в живых?так пора бежать.
а иногда все тихо и омут  мил,
ты  утонул бы в омуте иль  поплыл.
вот и сегодня  омут уютен ,тих
кофе ,котики и задорный стих.

сегодня я мила,всё спокойно,детка)
не обольщайся-я тихой бываю редко