дрон

Руслан Халматов Песни
звонит 90 лет гадалка...говорит Рус как ты итд.отвечаю-встретил знакомую ей 30лет развелась есть ребенок хочет со мной мутить...Она -Рус даже не думай грузонет тебя...скажет на трех работах работаю...Я - пока говорит на двух..Она - забудь все ее проблемы станут твои что там нет без детных без проблемных...Я -понял присмотрюсь.Я - недавно встретил знакомую проститутку она хочет со мной мутить.Она - Рус зачем тебе грязь ты и так по уши в в грязи у тебя все прошмандовки...