встречи

Александр Березин 4
как сладко после лет разлуки
с тобою встретиться нам вновь,
пожать друг другу крепко руки
и вспомнить прежнюю любовь.

любовь под старость сердце греет,
ее не в силах мы забыть,
лишь только тот любить умеет,
кто может сердцем всем любить.

кто любит сердцем и душою,
кто память бережно хранит
о днях,которые судьбою
так было сладко подарить.

с тобой расстались мы случайно,
не сожалея ни о чем,
и встретились с тобой нечаянно
в июньский полдень над ручьем.

дул легкий ветер,солнце грело,
свободою дышала грудь,
душа поверить не хотела,
что эти годы не вернуть.

и падала слеза невольно
за эти горькие года,
и сердцу было снова больно,
и грустно было,как тогда.

как сладко после лет разлуки
с тобой увидеться нам вновь,
пожать друг другу крепко руки
и вспомнить прежнею любовь.