Прогулка

Владимир Мельников 7
А тропинка вьется
Юркая змея
Так вдруг изогнется
Что волнуюсь я
То в кусты свернула,
То ушла в овраг
То в траве мелькнула..
Замедляю шаг.
Я иду по лесу
Тихо, не спеша
День с утра чудесен
Отдохнет душа
Только на природе
Будешь сам собой
Даже в непогоду
Отдохнешь душой!