Летняя зарисовка

Тарас Тимошенко
Пахнет лесом, тёплым полем...
Летний зной затих пока;
Над хрустальною рекою
Тихо реют облака.

Я пейзажем очарован.
Лето — светлый года миг.
Не найти такого слова —
Описать природы лик.

Тарас Тимошенко
28.07.2019