В себя, как во Вселенную войти...

Людмила Макаровна
Выбора нет,
Такое время,
Такой  век...
Либо по плечу,
Вписаться,
И матрицу
Пройти, 
Либо другому
Это уступи.
Ибо пройдут
Только те,
Кто мог,
До времени
Дорасти,
Кто готов,
В ногу
С ним идти.
Понимающий,
Да поймет,
Чувствующий
Почувствует.
И ещё пока,
Не поздно...
В себя, как
Во Вселенную
Войти...
И выход там
Найти...
Выбора нет,
Такое время,
Такой век.