Безмятежность

Наталия Романовская-Степ
В виде белоснежных облаков
Расплескалась в небе безмятежность,
Заплутала в лабиринтах слов,
Превратившись в неземную нежность…

Взмахом легким бабочки крыла
Закружила легкостью полета
И мечтам сиянье придала,
Удивив изяществом расчёта.

Насладившись пеньем тишины,
Шорохом усталого прибоя,
Безмятежность, также, как и ты
В вальсе ночи кружится со мною…