Тринадцать двадцать девять

Станислав Прохоренко
Тринадцать двадцать девять
И жизнь не жизнь, а сон,
Когда на самом деле
Весна со всех сторон,
Когда за откровенность
Сойдут её лучи
И боль знакомой вены
И ты пока молчи…