Безмерно счастие не больно

Владимир Роганов
Здравствуй родный папа
Не видились давно привет
Позволь крюкасты лапы
Ато держу ответ

Виновен и судьба разлучница
На долгие года у власти
Да перестань не прячь лица
Отец о родный сдрасти

Привет о родный ну позволь же
Слова да оправдания найти
Отец по стольку столь же
И на пороге впустишь и зайти

И долгие рассказы папа
Мотала и судьба невольно
В тебя крюкасты лапы
Безмерно счастие не больно