Время уходит вспять

Владимир Ласкин
Время уходит вспять,
То ярко,то монотонно...
У кого какая кладь...
Или лёгкая,или тонна.

Что ты видишь в глазах,
Вдали,за горизонтом,
В душе ты или казак,
Или вечно живёшь экспромтом...

Рябь кругами дрожит...
От не произвольности,мыслей,
Оглянись путник назад...
Шаги твои может скисли.

Звучит музыка эхом...
Тебя самого отражая,
Где начало,а где же конец
Ты не знаешь шаги прожигая...

Уносится время волной
Тебя по пути сбивая....,
Так кто ты?! ,ответь на вопрос...
Кислород в себя нагнетая...

Ты не хочешь мимо пройти...
Остановив шаги у ворот рая...,
И мысли в воздухе кружат
Не реализовавшишь тая...