драсте...

Андрей Колесник 2
то ли вечер поперхнулся
то ли вышло не на то
он ушёл и вдруг вернулся
ветром в битое окно
шелестом чужого платья
в неопрятной тишине
прошуршало его драсте
по замызганной стене
задрожали в зале шторы
как осины пред грозой
он вернулся в разговоры...
но не смог прийти домой...